Пн-Пт 8:00-19:00 Сб 8:00-15:00
успешно работаем с 2004 года
Получить прайс-лист
минимальная сумма заказа 3000 р.
0

Шоколад Bucheron Stand’Art горький 72% в ж/коробке 100г

Артикул: 12134
249 ₽ / шт
747
- +
  • Бренд Bucheron
  • Производитель Собрание ООО
  • Страна Россия
  • Тип продукта Плитка
  • Вид шоколада Горький
  • Разновидность Классический
  • Содержание какао 72 %
  • Начинка и добавки Без добавок
  • Особенности состава Без ГМО
Изысканный горький шоколад Bucheron stand’art — продукт ООО «Собрание», который производится из сырья высочайшего качества по классическим швейцарским рецептам. Для изготовления применяются отборные какао-бобы премиальных сортов. Общая доля содержания какао составляет 72 %. В том числе применяются мексиканские бобы Criollo, которые привносят нотки грецкого ореха, пряных трав, фруктов. Поставляется в подарочной упаковке — жестяной коробке.
Заказывайте шоколад Bucheron stand’art в интернет-магазине «Гармония вкуса» оптом и мелким оптом по выгодным закупочным ценам. Выполним быструю доставку в Москве и по области.

Состав: Какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, экстракт ванили. Какао-продуктов в шоколадной массе 73%. Шоколад содержит общий сухой остаток какао 72,4%.
Пищевая ценность на 100 г.
  • Белки 8,8 г
  • Жиры 38,7 г Массовая доля насыщенных жирных кислот 24,2%. Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0%.
  • Углеводы 31,8 г
  • Калорийность 514 ккал

Bucheron stand’art – это дегустационный шоколад, каждый кусочек которого раскрывается тонкими нотками вкуса. Наш шоколад ведет свою родословную от самых редких и дорогих сортов какао-бобов, отобранных вручную опытными мастерами. Натуральные орехи, фрукты, ягоды добавляют очарования и изысканности шоколаду, приготовленному по традиционным швейцарским рецептам. Изысканный шоколад Bucheron stand’art в премиальной жестяной упаковке – украшение любого стола и безупречный вариант подарка. Бобы Criollo из Мексики определяют доминанту вкуса – грецкий орех, разбавленный нотами фруктов и пряных трав. Аромат шоколада интенсивный, терпкий, с различимыми ванильными тонами.